Mersea est le pionner de la Street Food de la mer en France, depuis 2016. Chez Mersea, toutes les recettes sont conçues par le chef doublement étoilé au guide Michelin : Olivier Bellin !
Possibilités d'évolution.
Vos missions :
- Assurer le bon déroulement du service en salle dans le respect de la promesse client MERSEA
- Mettre en place le restaurant
- Enregistrer et encaisser les consommations
- Gérer l'accueil client : chaleureux et convivial
- Servir au comptoir
Conditions de travail :
- Restauration rapide et/ou Brasserie
- Ouverture au public : tous les jours de 11h30 à 23h30
- Amplitude horaire : 09h00 – 00h00 tous les jours
- Temps plein (35h) ou Temps partiel (20h), disponible tous les jours, soirs, week-ends et jours fériés
Votre profil :
- Vous avez au moins 6 mois à 1 an d'expérience en restauration
- Vous avez le sens du commerce et du service
- Vous êtes souriant, enthousiaste, et vous avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes exigeant et vous avez un sens développé de la qualité et du détail
- Vous êtes volontaire, rigoureux(-se), et dynamique
- Vous êtes flexible, disponible le soir, les week-ends, et le jour
Si le poste vous intéresse, envoyez nous votre CV et 2 phrases nous expliquant vos motivations.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 750,00€ à 1 800,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
- Restaurant d'entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Du lundi au vendredi
- Heures supplémentaires
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
- Primes
Expérience:
- Restauration: 1 an (Optionnel)
- serveur H/F: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
.