Serveur en restauration H/F [France]


 

Mersea est le pionner de la Street Food de la mer en France, depuis 2016. Chez Mersea, toutes les recettes sont conçues par le chef doublement étoilé au guide Michelin : Olivier Bellin !

Possibilités d'évolution.

Vos missions :

- Assurer le bon déroulement du service en salle dans le respect de la promesse client MERSEA

- Mettre en place le restaurant

- Enregistrer et encaisser les consommations

- Gérer l'accueil client : chaleureux et convivial

- Servir au comptoir

Conditions de travail :

- Restauration rapide et/ou Brasserie

- Ouverture au public : tous les jours de 11h30 à 23h30

- Amplitude horaire : 09h00 – 00h00 tous les jours

- Temps plein (35h) ou Temps partiel (20h), disponible tous les jours, soirs, week-ends et jours fériés

Votre profil :

- Vous avez au moins 6 mois à 1 an d'expérience en restauration

- Vous avez le sens du commerce et du service

- Vous êtes souriant, enthousiaste, et vous avez l'esprit d'équipe

- Vous êtes exigeant et vous avez un sens développé de la qualité et du détail

- Vous êtes volontaire, rigoureux(-se), et dynamique

- Vous êtes flexible, disponible le soir, les week-ends, et le jour

Si le poste vous intéresse, envoyez nous votre CV et 2 phrases nous expliquant vos motivations.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 750,00€ à 1 800,00€ par mois

Avantages :

  • Prise en charge du transport quotidien
  • Restaurant d'entreprise

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Du lundi au vendredi
  • Heures supplémentaires
  • Travail en journée
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)
  • serveur H/F: 1 an (Optionnel)

Langue:

  • Anglais (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

$ads={1}

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال